Визит

Он в дверь постучался и в дом к нам вошел
Без вьюги и без мороза:
«Устал я, родные, так долго к вам шел,
Теперь я утру свои слезы.

Слезы радости это, иль слезы печали,
Все это зависит от вас от людей,
Так хочется в самом начале
И год начинать веселей

Чтоб вы позабыли невзгоды,
Ведь я постарался для вас:
Взгляните в окно – ах! Какая погода!
Солнышко радует глаз!

И всем я желаю Вам счастья,
Пусть жизнь ваша будет как рай,
Умчатся быстрее любые ненастья
С горячим приветом - ЯНВАРЬ!»


Рецензии