Стихирянам

Всех Стихирян я поздравляю
С рождением СЫНОЧКА БОГА.
И в Новый год я вам желаю:
Всем от судьбы подарков много (хороших)
      .......
Пусть Муза вас не отпускает
И счастьем светятся глаза,
И дома с радостью встречают,
Когда на улице гроза.
      ......

И по секрету я скажу:

Чтоб быть любимой и любить
Не вешать нос ЛЮБОВЬЮ жить.
И, что бы в жизни не случилось,
Не надо хныкать и скулить.

      09.01.2014 года.


Рецензии
Спасибо!!!И ВАС с праздниками!!!С уважением-Надежда

Денисова Надежда   14.01.2014 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, что посещаете мою страничку. Успеха вам в творчестве.

Светлана Правдиченко 2   22.01.2014 13:30   Заявить о нарушении