Люблю Вас, друзья и враги!

Я люблю вас, друзья!
Я люблю вас, враги!
Потому что есть я,
Потому что есть вы!

Ведь Всевышний сказал
Нам любить всех и всяк.
Сердцем нас уверял,
Это истинно так!

Где большие сердца,
Где чиста так любовь,
Там не будет конца –
Реки без берегов.

Где открыта душа,
Себе место найдет.
Ровно так, не спеша,
Осознанье придет

То, что это не зря,
Все, что делать могли!..
Я люблю вас, друзья!
Я люблю вас, враги!


Рецензии