Ты нужна!

Почему ты приснилась мне в сентябре?
Ты так радостна! Вся – прекрасная!
Ну, а дождь за окном для чего наяву?
Для Тебя должна быть погода ясная!
Но не сон меня так тревожит,
А что в сон явь попасть не может!..
Только что же мне явь во сне?
Ты нужна в сей час, здесь – мне!


Рецензии