В Новый год тигра

Я оставлю печаль –
Буду тигра встречать.
Закалилась как сталь
И меня не сломать!

Я открою окно,
Свои сны отпущу.
Мне уже все равно,
Я теперь не грущу.

Оставлять позади
Поспешу час разлук.
Ты за мной проследи
Первых 10 минут.

Я с улыбкой в душе
Прохожу поворот.
Самый новый сюжет
Я несу в Новый год!


Рецензии