Не хочешь - не верь мне

Быть может это глупо всё, не знаю,
Но строчки эти - только для тебя.
Один живу, а может - погибаю...
Как трудно нелюбимым быть, любя!
Да! Никого не нужно больше мне!
Встречаясь и прощаясь день за днём,
Сгорать от боли наяву, а не во сне,
Не в силах сладить с яростным огнём.
Быть может, я давно уже не тот,
Что был когда-то. Прошлое - ушло.
Но встретимся - и всё вокруг поёт,
Прощаемся - вновь счастье за стеклом.
Стекло то не могу никак разбить,
И снова истину ищу в густом вине...
Любил! Люблю! И буду я любить!
Но... не хочешь - не верь мне...


Рецензии
Кипелов с Мавриным - какие молодцы:
Под музыку тяжёлую о Вечном
Сказали популярней, чем отцы -
Сумели истину привлечь к нам...

***

http://www.stihi.ru/2015/06/12/8061

ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ НЕ УМИРАЛИ

Махов Александр   05.01.2016 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.