К тебе на исповедь

К тебе на исповедь иду,
И две ладони к небу!
Была зима в немом бреду,
Осыпала все снегом.

Я каждый вечер у окна
Стою и тихо плачу.
Ну почему же я одна,
И кто спугнул удачу?

Куда ни глянь – все на глазах,
Сомнений быть не может.
Да, сердце может быть в слезах –
Так беспокойство гложет.

К тебе на исповедь одна
Дорога впечатлений.
Я снова плачу у окна –
Во мне борьба сомнений.

Я шепотом прошу тебя
Исправить все ошибки!
Чтоб снова чувствовать могла
Своей души улыбки!


Рецензии