Касание губ и в теле вспышка...

Касание губ и в теле вспышка,
Дыханья жар и сладкий стон души...
Ты восхитительна, малышка,
Ах, как же твои губки хороши!!!

Дрожишь, желанием истекая,
Изгиб спины - с ума сойти...
Губами страстно прелести лаская,
Молю, закрыв глаза, скорей впусти...

Весь растворюсь в тебе нектаром,
Даря блаженство и нирвану...
Испепелю дотла пожаром,
С тобой единым телом стану...

Обмякнем, словно в забытьи...
Над нами души воспарили.
Ласкают трелью соловьи,
Как будто в Рай нам двери отворили...


Рецензии
Доброго времени суток, Владимир! Вот это страсть! Могу только пожелать удачи!

Владимир Иванов 28   09.01.2014 15:41     Заявить о нарушении