Любовь это чудо!!!

Любовь для нас такое чудо,
Его прекрасней в мире нет,
Она приходит с ниоткуда,
Она нам дарит счастья свет.

Она нам душу окрыляет,
Она стихами говорит,
Она теплом нас согревает,
И песней звонкою звучит.

Любви не страшны все преграды,
Ни растоянья ни года,
Она для любящих награда,
Во все века, везде, всегда!!!


Рецензии