Сумашедшая - русская душа!

Сумашедшая - русская душа -
Необузданна, собою хороша!
И в желаниях непредсказуема,
Изворотливая в мыслях и безумная!

Всем эпитетам подвластна ЭТА  ДАМА!
Так очаровательна! Порой – упряма,
И своим кокетством шанс даёт.
За ЛЮБОВЬ  с  ДУШОЮ  -  ВСЯК  УМРЁТ!

Ах, душа моя, краса-девица,
Не пора ли мне в тебя влюбиться!
Очарованный тобою я летаю!
И тобой всем сердцем ВОСХИЩАЮСЬ!

22.12.2013г.


Рецензии