мозги

Перочинным ножом
Вырезаю мозги,
Запиваю вином
Кисло-сладкие куски.

Запах крови проник
В голову глубоко.
Забываюсь на миг,-
Сделать это нелегко...

Ночью дождь пусть шумит,
Так не слышен мой крик.
Мозг в желудке кипит,
Он в мой разум проник.

А бутылка пуста
И вина больше нет.
Съеден мозг до конца,
И погас в окнах свет.


Рецензии