Я на милого гадала

Я на милого гадала -
из колоды выпал ты.
Я, признаться, ожидала
принца призрачной мечты.

Как же быть? За неименьем
почитаемых особ
мы тебя лишь так применим -
пригодился, значит, чтоб.

Жаль, что ты не ладно скроен
и умишком не хорош,
поцелуев не достоин,
на объятия не гож.

Будешь в доме по хозяйству -
где кому и в чём помочь.
О любви не заикайся,
а не то отправлю прочь.


Рецензии