Монетка...

Знаешь, всё как-то сжалось,
Застыло... Заиндевело...

Наверное, нам надоело...,
А может тепло... показалось


И больше не прикасайся -
в любовь не ступают дважды...

Всё будет ещё однажды...
Ты, главное, не сдавайся...


А наша теперь монеткой -
на память... и ,может, на счастье...

Свою положу... на рельсы
И больше
                не возвращайся...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.