Сегодня апрель - первое

Ты сегодня нарядная очень,
Выдает тебя платье белое.
Ты готовилась этой ночью,
Ведь сегодня апрель – первое.

Ты к нему, отпустив сновидения,
На пороге стоишь, улыбаешься.
Не понятно твое поведение,
Почему это ты наряжаешься?

Твой букетик в руках ласковых
Ароматом наполнит комнату.
Те же лица и не под масками,
Потому на пороге холодно.

Ты сегодня нарядная, видно,
Даже зеркало все отметило.
На руке твоей миловидно
Заблестело кольцо, он заметит ли?

Улыбалась за самой малостью,
Поведение не примерное.
Тебе шутка казалась радостью,
Ведь сегодня апрель – первое.


Рецензии