Прости меня за то...

Прости меня за то, что я любил!
Прости меня, что я боготворил!
Прости за то, что не сказал тебе
Слова любви (я их хранил в себе).

Душа страдала и звала на бой!
Ночами плакал, что – горька любовь…
Не мог я потревожить твой покой,
Хозяин был не я! Мой дом пустой…

Я лишь отчаянно любил тебя!
Душа горела, плакала судьба,
Что поздно встретились на маскараде,
О, маска, это – ты ли?! И в засаде

Выслеживал и думал обознался.
А полюбив тебя, я испугался,
Что потревожу я тебя. И вновь
В устроенную жизнь
твою ворвётся странная любовь!

И мучаюсь! ЛЮБЛЮ! Молчу, страдаю…
И в тайне, я тебя ещё - сильнее обожаю…

08.12.2013г.


Рецензии