Широко гульнём по-русски!!!

Ранним утром просыпаемся,
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! УДИВЛЯЕМСЯ!
Почему - на ёлке плащ?!
На звезде - замотан шарф?!
И на ветках - варежки,
На прищепках пирожки?!

Занавеска зацепилась,
Иль - рояль за не стоит?
Даже – кошка, где-то скрылась,
Люстра в мишуре блестит...

ЭТО Ж – НАДО!!!  ОТМЕЧАЛИ!!!
Старый Год мы ПРОВОЖАЛИ!!!
Пили водку, пиво, квас -
«Развезло»  потом всех нас!

Президента поздравленье
Слушали, открыв окно,
Но, шампанского с вином
Нам НЕХВАТИЛО  ВСЁ РАВНО!

А потом, МЫ  ТАК – ГУДЕЛИ!!!
Ужаснулись даже ели!
Ёлку все мы утепляли,
С Новым Годом поздравляли!

На дорожку пирожки
Нацепляли на прищепки.
Чтоб не простудилась ёлка,
(На каждую иголку)
Надевали  варежки!

Ох, калючая зараза!
Не поддалась она сразу.
Мы не долго горевали,
Звезду шарфом повязали -
Ну, СЛЕПИЛА  НАМ  ГЛАЗА!
А, без этого - нельзя!

ПОГУЛЯЛИ!!!  ЭТО - ДА!!!
Вот – такая ерунда!
Веселились мы всю ночь,
Это – да! ТАКАЯ  НОЧЬ!!!

НОВЫЙ  ГОД!!! Мимоза, крыбы,
Ананасы, огурцы,
Винегрет, сыр, голубцы.
Оливье, ну - целый тазик!
И по стопочке за праздник,
Сыр «Рокфор» - а, ну – нюхни!

Стол уставлен – сплошь закуски,
И  ЗАКУСКА – ХОРОША!
Широко гульнём – ПО-РУССКИ!!!
Простора требует душа!

А, еда! Ну, что – еда?!
ЗАКУСЬ? ЭТО - НЕ ЕДА!
Холодец и борщ отменный!
Дальше – блюда с переменой.

До упаду песни пели,
Фейерверки жгли кругом!
С Новым Годом всю неделю
Веселился целый дом!

Пиво, квас, текила с водкой -
Нам привычно, есть сноровка!
Но, таков обычай русский -
ШИРОКО  ГУЛЯТЬ  - ПО-РУССКИ!!!

И страна ждала рекорды!
Гром салютов под аккорды -
Песен, плясок, фестивалей!
ЭТО  Ж - НАДО!!!  ВСЕ ГУЛЯЛИ!!!
С  НОВЫМ  ГОДОМ  ПОЗДРАВЛЯЛИСЬ!!!

03.01.2014г.


Рецензии