Не отрекаюсь, нет!

...и на исходе сил
Понять и все простить.
О том, как ты любил,
Возможно ли забыть?
Бесснежная зима
Глядит ко мне в окно.
Когда-нибудь сама
Приду к тебе... Давно
Сошелся клином свет -
Иного нет пути,
Коль я дала обет
Стихи тебе нести
По жизненным волнам.
Стерев разлуки след,
Всегда я буду там,
Где новый твой рассвет
Забрезжит на краю
Заброшенной земли.
О том, как я люблю,
Курлычут журавли,
Ромашка головой
Качает на полях,
И я всегда с тобой
Дышу в своих стихах.
Судьбе один ответ
(Чтоб Бог мне не сулил):
- Не отрекаюсь, нет!
О, небо, дай мне сил,
Превозмогая боль
Разлук и горьких дней,
Хранить свою любовь
И петь о ней нежней!
09.01.14г.


Рецензии