Солнце в руках

 
В нашей жизни все очень цинично,
Не привыкли мы плыть с парусами
Нам так проще,когда всё обычно,
Но во всем виноваты мы сами

Никому ни за что ничего не докажешь
И в ответ не услышишь ты слова,
Что расставит все точки и свяжет
Узел правды,что крепче любого

Не привыкли мы делать приятно,
Только боль нас всё чаще ласкает
Нам самим лишь становится гадко
От тех дел,что наш ум вытворяет

Опустили мы руки и только тоскуем,
Ждем когда к нам удача ворвется
Мы себя очень любим,балуем
И рисуем в руках своих солнце.

08.01.14 Байков.А.А


Рецензии
Очень понравилось...да ,действительно порою мы не умеем мечтать ,плыть с парусами ....что очень грустно

Поздняя Птица 29   28.02.2015 22:48     Заявить о нарушении