Тишина

Тишина...Только капли воды
Разрывают поверхности плоскость,
Щелкнув пальцем по центру волны,
Разносящей ритмичную звонкость.

За окном что-то шепчет листва,
Сентябрю, уходящему, вслед,
Красно-желтых мелодий слова,
Землю кутают в вычурный плед.


Рецензии