Этием

Руки в трещинках, лицо в морщинках,
Глаза - голубее моря...
Смеешься на сотнях фотоснимков,
И как будто никогда не чувствуешь боли.

Сильнее атланта, волшебник из сказки,
Ты соткан из тысяч горящих огней...
И редкая нежность отцовской ласки
Дороже и ближе, чем сотни людей.

В тебе необъятная сила и вера,
Улыбка спасает от страшных несчастий
Любить тебя мало, ты - необыкновенный,
Мне снится ночами короткое "здрасте"...

Бессонные ночи у детских кроваток,
Как жаль, что забылась та песня, что пел...
Бываешь порой ты несдержан, и краток,
Твой день полон важных и значимых дел.

Вспоминая тебя, я всегда улыбаюсь...
Ты - словно свеча, даришь свет и тепло.
Этием, я всегда слишком сильно скучаю,
И совсем невозможно - когда далеко.

Поездами нестись и в жару, и в метель,
Обнимать тебя, слышать твой радостный смех...
"Как дела? Как погода у вас? У меня канитель..."
Не изменено в ответ: "А у нас, лучше всех"...


Рецензии