Я ИДУ К ТЕБЕ

    
  Я с тобой говорил
  И поставил три свечи,
  А теория проста -
  Стало скучно на Земле…
 Я всю жизнь не мудрил,
 А взамен получил
 Всё, чем совесть чиста,
 Когда вера на нуле.
 
   27августа 2010 год
               


Рецензии