Не делите постель с не любимыми

Не делите постель с не любимыми,
Не дышите  им спину прохладою,
И не врите, молясь Богоматери,
Что вы любите, что без памяти…

Не кричат горделивые птицы,
Они бьются молча об воду,
А потом через годы….,
Волны греют их трупы на солнце.

Вы когда к не любимым идете,
Вы прикройте вуалью «другого»
И заплачьте, так тихо заплачьте вы,
Чтоб он думал, будто от счастья с ним!


Рецензии