Иди намеченной тропою

В предместьях южного Урала
Где процветает город Гай,               
Российская страна не знала
Ещё богат, чем этот край.

Он славен был добычей  меди, –       
Нашли там медный колчедан.               
Но там живёт ещё и леди
Адилия, известно нам!

Она с нежнейшею душою,
Красива очень и мила.
Но я секрет ещё открою –
Творит великие дела.

Она – Российская принцесса,            
А в душу глубже  заглянули,
В Уральском крае – поэтесса!
Зовут  – Адилия Моккули!

Мы с Днём рожденья поздравляем,
Пусть разгорается заря!               
Здоровья, счастья пожелаем
Все, в день девятый января.

Ты будь всегда такой у нас
С прекрасной  женскою душою.
И дар в душе чтоб не угас,
Иди намеченной тропою.

                09.01.2014 11:47


Рецензии
урал - это урал, там всё должно быть хорошо.

Иванцов Геннадий Михайлович   28.01.2014 19:04     Заявить о нарушении
Да, там все богатства есть.

Похващев Яков Григоревич   28.01.2014 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.