Сослуживцы

В Бч.-2 мой Ком.состав Кап.2р.Б.А.Кукушкин,
Ком.див.Супрун Ю.М.Ком.бат Евгений Хомутов.
Мичман Савчиц,мичман Нестеров.Галушкин,
Сергей Жуков,Гулиев,и Евгений Коротков.

Офицеры,мичмана,старшины,супер люди,
С ними службу нёс,и этим я горжусь.
Долг Отчизне отдан,но,то ли ещё будет?
Я ещё ей очень-очень пригожусь.
                ***
* Кап.2 - Капитан 2-го ранга.
** Ком.див. -Командир дивизиона.
*** Бч-2 - Боевая часть.
                ***
22.06.2013 год.г.Благовещенск.


Рецензии