Новый Год в права вступает!

Новый Год – ОЛИМПИАДА!!!
Танцы, песни до упаду,
Отмечала ВСЯ  СТРАНА,
Веселились все - сполна!

Кремль, ГУМ В огнях сверкают,
Ёлка Главная в Кремле!
И каток все рассекают,
Плащадь Красная гуляет!
Мандарины на столе!

Запах хвои, винегрета,
Огурцов стоит вокруг.
Серпантин летит, и где-то
Бьют Куранты! Слышишь, друг?!

Все считают: - Раз, два, три!
Фейерверки – посмотри!
Вот – четыре, пять и шесть!
Желанье написать и съесть!

Семь и восемь – торопись!
Девять, десять! Эх, держись!
Вот – последние звучат,
Звон! – Одиннадцать! (Кричат!)

И – ДВЕНАДЦАТЬ! Бой окончен!
МИР ГУЛЯЕТ  ЭТОЙ  НОЧЬЮ!
Вслед – САЛЮТ гремит кругом!
Освещая мир и дом.

НОВЫЙ  ГОД  В  ПРАВА  ВСТУПАЕТ!
Всех заботой  окружает,
Все с надеждой смотрят вдаль,
ЖДУТ  РАССВЕТА!  ПРОЧЬ ПЕЧАЛЬ!!!

04.01.2013г.


Рецензии