Послепраздничный синдром

Дед Мороз пришёл и сел,
На злотом, на троне.
С бодуна он бел, как мел,
В ледяной короне….

Посох где-то потерял.
А быть может, пропил.
Пока с Устюга шагал,
Много водки попил….

Зайцы, белки в закусон.
Шубы мех на бартер.
На «CD», блатной шансон.
Спирт разбавлен «vater».

Две тысячи четырнадцатый раз,
От рождества Христова.
Дедо-Морозный, горе-лоботряс,
Пришкандыбал к нам снова.

Лошадь стругана с бревна,
Скучает на подворье.
Коню Троянскому родня,
Что с Чёрного заморья.

И может, как Троянский конь,
Готовит нам сюрпризы.
Ну, там, прыжки через огонь….
Снегуркины стриптизы.

Лепка баб, и мужиков,
Из снега на морозе.
Куча разных конкурсов,
Что в стихах, и в прозе….

И ещё полно чего,
Русь на дурь богата….
Махну на Деда. Ну, его.
Мне пора до хаты.


Рецензии