Я потерял своё лицо...

 Я потерял своё лицо
И прикрываю сущность маской
Достойной мира подлецов
И самой худшей жду развязки.

           Припев:
Что – то стало мне теперь не по себе
Прибавилась нежданно ещё одна забота
Один ответ теперь на сорок восемь бед
Как выгляжу я с улыбкой идиота.

Ищу своё лицо, но не могу найти,
А где я потерял, ну хоть убей, не помню
Наверное, ему со мной не по пути
В другой галактике живёт…и очень скромно.

Но есть на восемь бед ещё один ответ
Его, наверняка, никто пока не знает
Найдёшь своё лицо, объездив белый свет,
Кто мир объездил, тот всё понимает.
 
Оно, пока, меня совсем не узнаёт
И я его ищу во всей моей вселенной,
А без лица никто я, ну полный идиот
И без лица никак мне не вырваться из плена. 
 
 


Рецензии