Письмо

Как бы день не сложился случайно,
Был ли легким, тяжелым ли был.
Он становится необычайным,
Если я твой ответ получил.

Он становится самым прекрасным,
Если ты озарила его.
Самым ласковым, добрым и ясным,
И в душе моей всё хорошо.

Хорошо, будто солнце коснулось
Струн души своим ярким лучом.
И мелодия лета вернулась
Этим желто-сырым октябрем.

Я люблю! Это я не скрываю!
Каждый миг этих сладостных встреч.
Ведь они меня вновь воскресают,
Чтоб вновь расставанием сжечь...


Рецензии