Ждал. Жил. Верил

Я ждал... А время всё тянулось...
Как бесконечная спираль.
Смотрел... А счастье отвернулось
И уходило молча в даль.

Я верил... Видимо напрасно,
Что это можно изменить.
Боялся... Это ведь ужасно
Не быть любимым, но любить...

Я жил... Короткое мгновенье,
Последним лучиком заката.
И умер я... В большом сомненье:
А был ли нужен? Хоть когда-то?


Рецензии