Поэт для Музы и Муза для Поэта!

Давайте, перейдём «на ТЫ»?
Давайте, просто так общаться.
Не бойтесь, я дарю цветы
В знак Вашей юной красоты,
И видеть Вас - такое счастье!

Давайте, перейдём «на ТЫ».
Я охранять Вас буду всюду.
Вы, для меня, как – АНГЕЛ,  ЧУДО!
Вы – «Дева»  из моей мечты.

В душе Вас обожаю я,
Люблю до кончиков волос...
Ах, эта – прихоть не моя,
ЛЮБОВЬ  КОМАНДУЕТ, всерьёз!

Я репетирую: - Как быть?!
Как – подступиться к Вам не знаю?!
Я, ВАС, люблю и обожаю!
Я весь во власти, ВАС ЛЮБИТЬ!»

Дверь открывается и вот -
МОЯ  БОГИНЯ – МОЯ  МУЗА,
Ко мне подходит (ввысь, в полет
Соединились МЫ  В  СОЮЗЕ!)

Давайте, перейдём  «на ТЫ»...
Вы шепчете, обняв рукою...
И розы, красные цветы,
Шипами ласк меня накроют!

И капельками крови - ТЫ
Наш договор скрепляешь ночью!
Давай уж перейдём  «на ТЫ»!
И шепчешь о любви...пророчишь...

Что - суждена нам ВСТРЕЧА  ЭТА!
Поэт для Музы и МУЗА  ДЛЯ  ПОЭТА!

03.01.2014г.


Рецензии