1244. Я готова. Дружеский шарж. 2014-01-26

      Я готова. Дружеский шарж.

                «Я готова для новых событий.
                Я уже подготовила мысли.
                И во всем, что ни сделаю я,
                Есть бесценная толика смысла».       
                Оксана Пушкина

Среди хлама случайных событий
попадается толика смысла.
Я, не зная, как сделать открытье,
подготовила тело для мысли.

Но, увы, хоть и кушаю сочник
я за столиком, прямо –  у моря,
без мужчины – тупа я и в Сочи,
не спасает и чача от горя.
 
2014-01-09, 2014-01-26
Москва


Рецензии