baldaproduction

- Привет
- Привет
- Люблю
- Я тоже
- Ты всего мира мне дороже
- Ты греешь словно солнца свет
- Болеешь?
- Нет
- А я похоже
простыл пока писал ответ.
Стихаю!
- Милый, а я таю,
Когда читаю твой куплет.
И птицы в небе замирают
И падают на парапет.
- Комета пролетает видишь?
- Как назовем?
- Имени нет.
Есть только мы,
А все что свыше
Лишь оставляет силуэты.


Рецензии