Ангел-хранитель

Я ангельским крылом тебя накрою,
Смахнув с души тревоги и печаль.
Прижмусь к тебе и сердце успокою,
Накину сновидений добрых шаль.

Я окружу тебя вселенною из грез,
Небесно-голубых и безмятежных,
Наполню сон твой миллиардом звезд,
И засажу ромашек полем нежных.

Я поселю в нём сотни райских птиц,
Мелодией спокойствия и веры,
Чьё пение не признает границ,
Сметая на своём пути барьеры.

И я с тобой пробуду до зари,
Оберегая этот мир, храня...
Но ты "спасибо" мне не говори,
Тебе спасибо,что люблю тебя...


Рецензии