Ты знай...

Когда тебе вдруг очень грустно станет,
На сердце ляжет боль и пустота,
И камень одиночества потянет,
Ты просто нежно вспомни про меня.

Встряхни тоску и посмотри в окно,
Кинь взор за горизонт, по краю неба
И знай, пусть я и далеко,
Но я с тобою, где бы не был...


Рецензии