Приговор Иисуса

Я лирической строчке не внемлю,
Не до лирики сердцу сейчас,
Моя Русь почти вкопана в землю,
В ней не слышен божественный глас.
Что-то в душах людских изменилось,
В поле правды врастается ложь,
Скатерть белая пылью покрылась,
Цвет не вычистишь,не ототрёшь.
Правда босой ногой наступила,
На сверкающий лезвием нож,
Захромавшую не допустили,
Посмотреть на плясавшую ложь.
На костях ложь "Цыганку" плясала,
Тыча дулями в русский народ,
Он привёл её сам к пьедесталу,
И себя за оплошность клянёт.
Неужели нельзя было сразу,
Прикрепить её на эшафот,
Припечатать гвоздями заразу,
Охмурившую русский народ?
Что ж теперь,как побитым собакам,
Волкодавам стоять у церквей,
Молить Бога Исусом распятым,
Чтоб защиту нашёл для людей!
Но Господь в этот час непреклонен,
Грешны сами вы,дети мои,
Возвели ложь к высокому трону,
Затоптав правду-матку в пыли!
Нет,не будет России прощенья,
Бог помощник,коль лошадь везёт,
Он карает всех без промедленья,
Тех,кто к истине сам не идёт!
Приговор Бога точен и краток,
За покорность людей не прощать,
Пока правде не выдаст задаток,
Ложь с величия ниспровергать!

        Александр Науменко5.


Рецензии