За то...

Угодно видно так судьбе,
Что я опять тебя теряю.
Наверно так и надо мне,
За то... что сердцем выбираю.

За то... что снова полюбил,
Когда утратил все надежды.
За то... что душу вновь раскрыл,
Хоть не пускал туда я прежде.

За то... что многого желал
И строил из иллюзий замки.
За то... что о тебе мечтал,
Хоть не дорос до этой планки.

За то... что грезил наяву
И нежный образ твой лелеял.
За то... что жил я как в раю
И в сердце пустоту развеял.

Угодно видно так судьбе,
Что я опять тебя теряю.
Наверно так и надо мне,
За то...


Рецензии