Не сберег...

Может кто-то жалеет меня,
Может кто-то злорадствует тайно,
Что судьба отобрала тебя,
И в душе стало пусто-печально.

Словно выбили стул из-под ног,
Словно кто-то скомандовал: "Пли!!!".
Без тебя и минуты не мог,
Без тебя теперь жизнь впереди.

И на память лишь фото одно,
Где стоишь ты безумно красива.
Потерял. Не сберег.Тяжело.
Ты ушла... Но все так же любима.


Рецензии