5

Так не бывает,
Сама
Придумала,
Дура.
Слова
Безумные
Снегом
Засыпает.
Хмуро
На улице,
Небо
Сыплется
Холодными
Льдинками.
Мне бы
Выспаться,
Ан нет.
Смешными
Картинками
Пестрит
Интернет.
Страницы
Газет
Читают
Новости.
Сохранится
Хочется,
Мысли
Улетают,
Но
Не приземляются.
Может им
Все равно?
Возвращается
Поздно
Домой
Кто-то,
Свет
Горит
И открыты
Окна.
Можно
Мной,
У меня
Внутри
Будет тот,
Кто на
Раз, два, три
Закроет
Рот,
Выйдет,
Постучит,
Войдет,
И так
По кругу.
Может,
Пройдет?
Крылья
Сложит
Идиот,
Что
Бьется
Пульсом
Мимо нот,
Кто
Странным
Курсом
Слова
Выбирает.
Увы.
Так не бывает.

2014


Рецензии