Красавице

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Достанешь фото старое из книги
И воссоздашь минувшие интриги
Не с байкером, не с принцем на коне...

С застенчивым как ландыш по весне
Простым поэтом с искренней любовью
К святой Москве, к родному Подмосковью...
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Красавица, ты не сомкнёшь глаза,
Моё лишь имя повторяя многократно!..
Жаль, не вернуть чудесных встреч обратно,
Часам ведь не известны тормоза...

У времени в незримой западне
Проходит день и наступает вечер,
Но некому набросить плед на плечи...
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне!


Рецензии