Женщина должна знать, что любима...

Для чего, скажи, ты ей грубишь?
Весь пропитан ядом - в плену злобы..
За кого ты ей, любимой, мстишь?!
Разрушая чувства до озноба...

От чего, ответь, в глазах печаль?
У неё.. Ведь ждёт с тобой рассветы.
Женщина, что любит, словно шаль
Сердцем греет душу, им согрет ты.

Правда в чем твоя, когда молчишь
В те минуты ссоры и обиды?!
И просить прощения не спешишь..
Будь спокоен, болью с ней вы квиты.

Ты сейчас, наверное, не спишь..
И её душа темнее ночи.
От чего теперь, скажи, грустишь,
Не тебе ль хотелось правды очень?!

Ты поверь в любви не будет силы,
Если переступишь грань обид..
Женщина должна знать,что любима -
К сердцу её путь всегда открыт...

                (08.01.2014г.)


Рецензии
Прекрасно! Вы очень талантливы. Спасибо за хорошие стихи.

Татьяна Сантурова   14.11.2015 01:31     Заявить о нарушении
Доброе утро, Татьяна! Спасибо за внимание к моему творчеству, очень приятно) С теплом, Катерина)

Губанова Катерина   14.11.2015 08:17   Заявить о нарушении