Тройка времен

Вечный бег кудлатых коней,
Вечный бег огненных скакунов...
Лишь время и вера держат людей.
Вера во время – вот бог.

Первый конь тот, что ясен как день,
Второй скачет как рыжий закат,
Третий конь двух других темней -
Льется ночи за ним река.

Тех коней не пытайся сдержать -
Вот совет мой для счастья тебе.
Лучше рядом с ними бежать,
Спеша на свиданье к судьбе.
                2002г.


Рецензии