Всего два слова

«Люблю тебя» всего два слова,
Всего лишь «ТЫ ПЛЮС Я».
За них отдать себя готова,
Как сущность бытия,
Чтоб раствориться в твоих чувствах
И счастьем стать твоим,
Люблю тебя рабой искусства,
Живя тобой одним!

09.01.14
13-24


Рецензии