Август

Август вот и кончилось лето
Скоро листья умрут
Я закрываю глаза и вижу
Небо берёзы и пруд

В кронах играет дикий ветер
В небе плывут облака
Ты улыбнулась и очень тихо
Тихо сказала пока.

В этом пока было смятенье
Было прости и прощай
А я вот не плакал, я же растение
Какой-нибудь там Иван-чай

Что мне сказать, чтоб тебя успокоить
Милая верь мне и жди
Эта неправда всех нас устроит.
Но впереди лишь дожди.

Осень багряные листья, и холод
Пасмурных дней хоровод
Нет я не чувствую больше тот голод
Да дорогая развод......

Снова свободы, дивное пенье
Да я опять холостой,
мне наплевать на любовь, на сомненья
Нет не скажу я постой...


Рецензии