Сибирскому Другу!!! Ценю за мужество...

                СИБИРСКОМУ  ДРУГУ!!!

                * на 10 января... *


Ценю за мужество, за честь и совесть...
Что проявляются в бою...
Здесь слово краткое
*ЛЮБЛЮ*  —
Не помещается своим привольем,
Гоня нас, грешных,
На прибрежную волну...

И может вынести на берег,
Чтобы удариться о камень,
Иль за собой в пучину влечь:
Набраться сил
И освежая память...

У Жизни  —  непростая доля:
Снимать оковы,
Пучеглазы миражи с Души...
Ведя по тропкам Веры,
С осознанием,
В оправданность
Несказочной Мечты...


Александр Северный
9.01.2014  *Влёт!*

*
Писалось *Влёт!*
Как на духу...
Была на То причина...
Есть Женщина!
Идущая к Костру Любви  —
Восторженно, достойно и учтиво...


Рецензии