Мы чтим великие победы...

Мы чтим великие победы
И полководцев имена,
Что через тернии и беды
Покрыли славой знамена.

Несокрушимой силой духа
Врага громила наша рать,
И нам Суворова порука
Была «Наука побеждать».

Вот он, завет его урока
И дань любви земле родной,
Где он без страха и упрека
Нарек Победой люд простой.

И сам, стяжавший эту славу,
Не мыслил сущности своей
Без тех, кто шел за ним по праву
Его сынов-богатырей.

Гремела Русь «Ура!» по свету,
И Бог, воздавши  благодать,
Нес на штыках его Победу,
Его «Науку побеждать»!


Рецензии