Бабье лето

Лучик солнца в кофе, мысли с кем-то где-то.
Хорошо, что осень поменялась с  летом.
Этим днем сентябрьским на листве опавшей
Ветер вновь играет с  летом бесшабашным.
И листвы дыханье воздух наполняет.
И тепло, вернувшись, чувства накаляет.
Что за странный выпад шкодницы-погоды,
Бабье лето – дар или обман природы?
Знаю, скоротечен тот сюрприз осенний,
Облетевшим листьям не одеть деревья.
И на том спасибо - чувствам не хватало
Для  определенности  малости  накала.


Рецензии
Ново, необычно и красиво! Очень понравилось! С уважением и теплом,

Наталья Буляйкина Глухова   08.02.2014 17:00     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое! Очень приятно))

Дина Хаба   09.02.2014 04:13   Заявить о нарушении