Диктор радость источает

Диктор радость источает,
Что так хочется и верить.
Но тома энциклопедий,
Книги классиков стоят
И другое говорят.
Естество ведь человечье,
Всё проверено давно.
И Шекспир и дядя Чехов,
Сам Щедрин, Толстых плеяда
И поэзии кумиры
Саша, Миша ...
И других, других слова
Описали много истин.
И не сладостна - увы,
Фарисеева халва.


Рецензии