Мужчинам

Мужчины!Будьте мужчинами,
И уходя из семей,
Раставаясь с бывшими женами,
Не бросайте своих детей.
Как объяснить ребенку,
Что папа о нем забыл,
Что не придет,не позвонит,
Что он в его жизни был...
Что ждет он папу напрасно
У окна,у открытых ворот,
Ждет открытку на День рождения
И подарок на Новый год.
Мужчины,хочу чтоб помнили
Вы уходя из семей-
Лишь жены бывают бывшими,
Не бывает бывших детей.


Рецензии