Праздничный тост

Вот Новый Год- наш звездный праздник,
Он- долгожданных дней проказник,
Гирлянд, подарков и рублей,
И встречи преданных друзей.
А женский шарм! Очарованье!
Столы  накрыты  с притязаньем
На вкусы данного зверька:
Собачки, зайчика, кота.
В преддверии большого тоста -
Закуски, студни, с семгой тосты,
Угрюмый краб клешней звенит,
Аперитив в бокал налит.
Россия! Родина изъянов,
Богатых , бедных, наркоманов,
Угрюмых, добрых, молодых,
Веселых, толстых и худых!
Стоишь ты каменной стеною,
Оплотом чьей-то сильной воли,
Но верим мы, что Новый Год
Ей перемены принесет!
Пусть новый «праведник» лукавый
Вернет стране святое право
Лжецов к ответу привести,
Чтоб нашу нацию спасти!
Не денег, счастья и богатства
Желаю вам, большое братство,
А мира в душах дорогих,
Покоя в семьях всех родных!
Да будьте вы всегда здоровы,
Светлы, приветливы, веселы.
На том стоим! И тем живем!
И Новый Год с любовью ждем!
                22.12.2011г.


Рецензии