Лань

Бокал Мартини
Лёд лимон
Улыбка тонких губ
В углу играл аккордеон
Я был немного груб
А ты нежна стройна как лань
Нет нервная как лань
Большие влажные глаза
Ресничек  филигрань...........
.....................
...................
А потом она говорит
-Дай двадцать одну тысячу евро, я хочу уехать в Париж....
М..да куда мы катимся.....


Рецензии